信息工程学院举办“增强环保意识,爱护地球环境”活动

发布时间:2018-06-04文章来源: 浏览次数:

地球,是宇宙的奇迹,生命的摇篮,人类共同的家园。她给人类提供生存的空间和资源,使人类在这里生息繁衍。为了增强大学生环保意识,爱护地球环境,爱护大自然,信息工程学院纪检部于201862在嵩德楼举行了观影活动。

本次活动首先由主持人介绍此次活动的目的,通过观看《地球脉动》,了解大自然的生态平衡,体验自然的奇妙之处。在电影中,大家了解到了动物们无时无刻不在为生存与繁衍而付出努力,而人类的活动已经对动物的生存产生了影响,为了保护动植物,也为了保护我们共同的家园,我们必须要付出努力。

本次活动成功举办,丰富学生们的课外生活,增加了同学们的知识面,更增强了同学们的环保意识,相信同学们会善待大自然,保护环境,为了我们美好的明天而奋斗。