信息工程学院成功举办第五届动态网站设计大赛

发布时间:2018-06-02文章来源: 浏览次数:

近期信息工程学院开展第五届“动态网站设计大赛”一系列比赛,培养和选拔优秀选手参加2018年西海岸大学生科技节大学生软件设计大赛等重要赛事,全面提升学生专业技能水平。

参赛选手用生动的PPT及详实的解说向大家介绍设计题目的来源和创新点及动态网站展示,评委老师针对选手的作品做出了点评并提出整改意见。比赛现场气氛热烈,在同学们认真准备和热情参与之下获得圆满成功,同学们以较高的专业水平和操作动手能力进行了一次专业水平的较量。大赛最终由15计算机2班蒋启明同学设计的“基于SSM框架的教学资源管理系统”获得一等奖,16计算机专业顿鹏举同学设计的“BookStore电子商务网站”获得二等奖,14计算机专业王晨同学设计的“智能天气预报网站”获得三等奖。

本次大赛提高了我校计算机专业学生的专业技能,增加了同学们对动态网站开发的学习兴趣,激发了我校学生学习计算机知识的热情。