信息工程学院举行安全稳定工作责任书签订仪式

发布时间:2018-05-08文章来源: 浏览次数:

为切实做好校园安全稳定工作,维护学校的正常教育教学秩序,201856日下午,我院在嵩德楼A406举行信息工程学院安全稳定工作责任书签订仪式。信息工程全体教师出席仪式。

按照“安全第一,预防为主,综合治理”的方针和安全稳定工作“谁主管、谁负责”、“谁举办、谁负责”的原则,王刚院长根据各教师职责范围内安全稳定工作特点提出了不同要求,并分别与各教师签订了《安全稳定工作责任书》,将安全稳定工作责任进行了分解,做到了层层有指标,人人有责任,考评有标准。我院教师必将以高度的责任心和使命感,全力以赴做好各项安全工作,明确安全工作目标责任,细化安全工作规范,强化落实,主动作为,形成合力,推进安全稳定工作科学化、规范化、常态化。

安全稳定工作责任书的签订将进一步落实安全责任,将安全责任逐层细化,形成一级抓一级、层层落实的良好运行机制,切实将安全抓实抓细,真正落实到位,责任到人,全面筑牢学院安全稳定工作防线,为我校安全事业的发展创造更加和谐稳定的环境。