信息工程学院参加青岛滨海学院十七届田径运动会喜获佳绩

发布时间:2018-04-27文章来源: 浏览次数:

在这暖风习习的四月,我校第十七届田径运动会拉开了帷幕。信息工程学院运动员、方队队员、啦啦操队员刻苦训练,积极参赛,最终我院荣获“男子团体奖第二名”与“优秀组织奖”。 运动会正式拉开帷幕,信息工程学院方阵迈着整齐的步伐,在我院三位旗手的带领下出现在入场式上,方阵队员表现出了信工学子不忘初心,奋勇拼搏的精神,正如口号喊得那样:“昂扬信工,气势如虹”。

    经过激烈比赛,信息工程学院学生在男子组铅球、男子400米、男子800米、男子1500米、男子4*400米接力、男子4*100米接力、女子1500米、女子4*400接力等项目中取得了优异成绩。其中,王士鹏同学获得男子400米第一名、男子800米第一名,徐延波同学获得男子1500米第二名,余鑫荣同学获得男子组铅球第二名。

比赛间隙,信息工程学院啦啦操队员青春洋溢,舞动旋律,用自己的热情带动看台上的观众为运动员们呐喊助威。看台上,信息工程学院的同学们手持彩旗、鼓声雷动,为学院的健儿们热情鼓劲,也为兄弟学院运动员的优秀表现加油。运动会场上,彩旗飘扬,气氛高昂,完全一片欢腾、热闹的场面;热情的欢笑,高昂的欢呼,无一不展现出同学们的热情与激昂。操场上口号声、音乐声、欢呼声,声声交织,更是展现出我们的欢乐与激情。下午四时三十分,运动会圆满闭幕。最后,我院以优秀组织奖和男子团体奖第二名的优秀成绩完成比赛。

此次校运动会为我院学子展示运动风采、弘扬体育风尚提供了良好平台,促进运动员提升自身运动技术水平,促进了院与院之间的交流与协作,培养了学生的集体主义精神、团队荣誉感等优秀道德品质。我院学子必将这种精神和风尚落实到日常学习、工作与生活中,以更加蓬勃饱满的精神风貌投身到创建事业中去。