信息工程学院组织学生观看《厉害了,我的国》纪录片

发布时间:2018-04-25文章来源: 浏览次数:

为更好地学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2018424日下午,信息工程学院组织学生们观看大型纪实电影《厉害了,我的国》。

本纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。影片展示了中国军事、科技、医疗等领域的技术概要,也阐述了政府对民众支持所采取的扶持措施。纪录片新颖,富有时代前沿感,宣传爱国主义,让学生们热情澎湃,深感身为一名中国人的骄傲。

观影结束后,大家深受鼓舞,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,苦练本领,砥砺奋进,为推进学校争创优质高校和文明校园创建做出应有的贡献。