青岛海西建投生态科技与信息工程学院签订“线上营销平台建设”战略合作协议

发布时间:2018-04-13文章来源: 浏览次数:

2018年4月12日下午,青岛海西建投生态科技有限公司与我校信息工程学院就“海西建投生态科技在线商城系统”线上营销平台技术开发合作协议签约仪式在嵩德楼举行。

青岛海西建投生态科技有限公司为青岛海西建投全资子公司。青岛海西建投集团成立于2003年8月,是国有全资公司。下属控股、参股企业15家。经营领域涵盖城市基础设施建设、房地产开发经营;受托管理国有资产、国有股权。公司成立十余年间,一直以完成政府交办的工作为第一要务,为服务青岛西海岸新区建设、促进新区发展做出了积极贡献。此次合作项目是海西建投生态科技公司为响应中央“互联网+”、“物联网+”政策号召,初步试水线上运营业务,为进一步完成新旧动能转换打下了坚实基础。

参加本次签约仪式的有青岛海西建投生态科技公司副总经理马千程、办公室主任王晓龙、信息工程学院院长王刚及项目负责人郭鹏飞老师等。仪式上,马千程总经理对海西建投生态科技公司运营使命及服务定位等多个方面进行了详细介绍。信息工程学院院长王刚代表我校致辞,对海西建投的到来表示热烈欢迎,对双方的合作远景充满信心。

此次与青岛海西建投生态科技线上平台课题的合作,初步奠定双方深入合作交流基础,为进一步推进我校技术服务社会的发展,填补了我校在生态农业行业提供技术服务的空白,同时也为我校智能系统开发和大数据物联网应用领域技术成果转换奠定了良好的基础。