信息工程学院参加“爱在三月,情暖滨海”爱心拍卖会

发布时间:2018-03-30文章来源: 浏览次数:

为凝聚同学爱心,弘扬雷锋精神,2018328日晚七点,我校在礼堂举办第十七届“爱在三月,情暖滨海”三月爱心拍卖会。我院陈艳老师以及学生代表们积极地参加了此次拍卖会。

    一年一度的三月爱心拍卖会已经成为我校的一项特色活动,我校至今已成功举办十六届爱心拍卖会活动。爱心拍卖,不仅是弘扬中华民族传统美德、奉献社会的“爱心工程”,也是让贫困家庭学生切身感受社会温暖、立志成才、报效祖国的“民心工程”。此次拍卖会气氛格外热烈,同学们都热情洋溢,喊价声此起彼伏。我院师生情绪高涨,在拍卖中多次竞价,并不断的高喊“昂扬信工,气势如虹”的信工口号,掀起现场的阵阵高潮。在本次的拍卖会中,我院共拍得《绝壁上的秋》、《山行》两幅优秀作品。

    本次拍卖活动展现出我院师生的爱心和高度的责任感,更体现了我院“和谐信院,大爱育人”的理念。希望此次活动能够成为一种无形的精神力量,激发受助者更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。